当前位置农经网 > 畜牧信息 >

宁夏固原畜牧产业获得10亿元项目投资

点击: 时间:2019-05-06 16:19 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  宁夏固原畜牧产业发达,固原黄享誉全国,为打造“固原黄牛”这个国家地理标志保护产品,近日,在2019年闽宁企业合作交流恳谈会上,融侨集团与宁夏回族自治区固原市人民政府正式签订战略合作协议,计划投资10亿元发展融侨固原畜牧产业项目。
宁夏固原畜牧产业获得10亿元项目投资
固原黄牛
  据了解,此次合作,既标志着融侨搭建多层次农业体系的核心业务落地,也是政府重点推进、闽宁协作的重大合作项目之一。
  “固原项目将按照国际化标准建设成为现代化农业项目,融侨在食品领域会坚持一如既往的高标准、高品质要求,做到最好。今后,公司将会通过投资、产业建设,支持宁夏经济发展及乡村振兴,共同推动闽宁协作的纵深发展,拉近山海合作的距离。”融侨集团方面称,融侨固原畜牧产业项目总投资预计超10亿元,经营包括饲草种植、肉牛养殖、肉制品深加工和循环农业等业务领域,是融侨集团贯彻建设“医食住教购”多元民生产业的投资项目之一,也是融侨农业发展的重要方向。未来,融侨集团将携手固原政府共同打造“融侨固原黄牛”这一独特产品品牌,建立“从牧场到餐桌”可溯源的全产业链肉牛养殖供应体系,为福建人民的餐桌提供优质、绿色和新鲜的牛肉保障。
  据悉,即将迎来30周年的融侨集团,已开启地产集团和产业集团双核驱动的发展新纪元,今年以来,包括农业板块在内的融侨多元产业喜讯频传。
  作为城市美好生活综合服务商,融侨集团在全国众多城市拥有庞大的社区、客户、品牌口碑等资源积淀,经营有地产、商业、物业、酒店、教育、医疗、农业等多业态综合发展,资源整合能力强。未来,融侨农业将与国内外的农业领先企业强强合作,打造融侨现代化农业发展的“三驾马车”——产地直供、国牧计划、生态小镇。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧