当前位置农经网 > 畜牧信息 >

养一只比狗狗还大还拉风的兔子,是种什么样的体验?

点击: 时间:2019-05-01 21:39 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  害怕寂寞的人们,经常会养一些小动物来陪伴自己,从而获得更多的生活乐趣。宠物猫宠物狗都是比较常见的选择,养乌金鱼的也不少,但是,有人却比较另类,喜欢养子!
养一只比狗狗还大还拉风的兔子,是种什么样的体验?
  在我们印象中,兔子都是很温顺很可爱的小动物,大多养大了就是用来吃的,虽然很多小女孩都会说“兔兔那么可爱,怎么可以吃它”,但也是改变不了它总是变成人们餐桌上一道美味的事实。不过,并不是所有的兔子都是娇小软弱的哦,现在有些大型的宠物兔,也是非常受欢迎的呢,养得好了,长得比狗狗还大,还拉风,带出去遛的时候,总能引来别人的注目。
  你知道养一只比狗狗还大还拉风,威武又霸气的兔兔,是种什么样的体验吗?这个问题,对于一个养着一只巨型垂耳兔当宠物的兔友[sunshine暖暖暖]来说,答案很简单:天天都被它发动的卖萌攻势打败,从此走上了心甘情愿的铲屎官之路。
养一只比狗狗还大还拉风的兔子,是种什么样的体验?
  前几天,兔友[sunshine暖暖暖]带着她的垂耳兔到楼下放了放风,见到它的都忍不住要跟它的主人打个招呼,很多人说第一眼看到这只兔子,还以为是只垂耳型边牧犬呢,这么大一只,坐着的时候真的很像狗狗啊。
  其实,这只垂耳兔看上去很大,但却只有五斤多的重量,只是毛发蓬松,让它看上去非常霸气,很有凌视一切的样子,真正抱起来的时候,感觉就像在抱刚出生的小宝宝,又乖又软又萌的。养垂耳兔并不难,现在很多有钱人养这种垂耳兔就会给它买进口兔粮,但事实上,国产兔粮也有很多不错的说。
养一只比狗狗还大还拉风的兔子,是种什么样的体验?
  最后,小编要提醒养巨型宠物兔的朋友,带兔子出门放风,最好要有一条牵引绳哦,避免出现什么意外,比如不知道什么时候哪里窜出一只狗狗,吓着兔子就不好了,很多时候,即使兔子看上去很大,威武又霸气,但兔子终究是兔子,胆子是很小的,容易受惊吓,还有,如果带出门,最好把它的笼子也一起带出去,这种兔子只认笼子不认人,只要有兔笼在,它就不会乱跑。
  怎么样,你喜欢这种大型的宠物兔吗?你觉得这种垂耳兔是不是很像边牧呢?想知道拥有一只这样的宠物是种什么样的体验吗?喜欢的话,不防也养一只吧,等你成为铲屎官的时候,我想你就知道答案了!
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧