当前位置农经网 > 畜牧信息 >

湖北远安县:畜牧兽医行政许可线上办理

点击: 时间:2018-09-14 16:56 作者:青争儿  来源:第一农经 

  随着近年来我国畜牧行业的大规模发展,而畜牧兽医的需求也逐渐加大。因此为了保证各大省市中的畜牧业可以稳定的发展,因此畜牧兽医除了要有常规的动物防疫以及检疫和技术外还要进行行政执法工作。畜牧兽医的行政执法是随整个畜牧业的迅速健康发展的有效保障。目前,为了帮助畜牧兽医行政执法工作的良好展开,我国湖北省远安县实现畜牧兽医行政许可线上办理 。
畜牧兽医
畜牧兽医
  具体由当事人进入湖北政务服务网注册 , 注册成功后登录选择所在市、县 , 然后进入农业(畜牧兽医)部门办理有关证件的“窗口” , 将相关资料原件图片等上传 , 提交完成后 , 等待工作人员网上审核。审核通过后 , 由农业(畜牧兽医)部门制作证件 , 并将证件直接邮寄给当事人。若未能通过审核 , 工作人员会按照相关法律法规要求 , 采取纸质或者电子邮件、电话等形式第一时间告知当事人未通过审核的具体原因。
畜牧兽医
畜牧兽医
  该县农业局负责人强调 , 畜牧兽医行政许可线上办理 , 既彰显了公平公正公开的原则 , 又践行了全心全意为人民服务的宗旨 , 深受广大人民群众的欢迎和称赞。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧