当前位置农经网 > 畜牧信息 >

河南漯河市畜牧局进行多举措活动 全面提高畜牧业质量发展

点击: 时间:2018-09-05 14:29 作者:青争儿  来源:第一农经 

  漯河市是一个以畜产品加工业为主要产业的中国食品名城,其畜牧业在河南市的经济社会发展中发挥着重要的作用。目前漯河市的各类畜禽规模养殖场近3万个,该市已实现生态循环养殖场的建设,并且多年来也都在积极的引导环保养殖,引导众多养殖户一同推进绿色畜牧建设。
畜牧业
畜牧业
  目前,自“阳光漯河”工作开展以来,漯河市畜牧局党组高度重视,始终把“阳光漯河”建设作为推进全面从严治党、党风廉政建设工作的重要抓手,统筹安排,真正把“阳光漯河”建设与阳光畜牧、法治畜牧等重点工作相结合,促进全市畜牧业高质量发展。
  2018年,漯河市畜牧局以“阳光三权”为核心,坚持“公开是常态、不公开是例外”工作标准,提高“阳光漯河”建设层次,提升“阳光畜牧”发展水平。进一步明确工作重点,着力抓好“阳光三权”建设,重新厘清畜牧部门审批权限,汇总职能科室的审批事项,围绕畜牧生产、饲料兽药、畜禽良种、动物执法等全覆盖领域,着力构建明权清单化、用权规范化、监权透明化权责运行体系。建立“阳光畜牧”工作精准台账,细化量化任务,明确责任科室,强化工作规范,确保任务落到实处。
畜牧业
畜牧业
  漯河市畜牧局按照“简政放权、放管结合、优化服务”的要求,进一步优化精简办事流程、落实“一次办妥”改革、规范畜牧执法监管,大力推进放管服改革工作落实。结合纠“四风”持续转作风、“双争”等工作,进一步加快漯河畜牧网站系统与全市“互联网+政务服务”平台的对接,促使全市畜牧信息更加公开、传播面更加广泛,让信息多跑路,群众少跑腿,打通政务服务“最后一公里”。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧