当前位置农经网 > 畜牧信息 >

重大里程碑,疫苗行业进入智能制造时代

点击: 时间:2018-07-12 11:50 作者:明星小农  来源:第一农经 

  智能引领产业发展,智能开启未来生活,在今天互联网+时代下,新兴行业爆发式的增长,加快了传统行业的转型升级,带来了前所未有的机遇和挑战。
  近日,金河生物成立30周年庆典暨金河佑本动物疫苗项目奠基仪式,在呼和浩特托克托县举行,这标志着该项目进入实质性建设阶段。内蒙古托克托智能制造基地建设,是基于佑本新一轮的产能升级及未来布局,是保证佑本的可持续发展及战略目标实现的重大决策。
  项目总占地面积12.7万平方米,建筑面积11.7万平方米,项目总投资6.9亿元。其主要建设内容包括生产车间、质检中心、实验动物中心等生产、办公、仓储、辅助设施。该项目计划于2019年6月竣工,当年12月完成兽药GMP验收,2020年正式投产。
  项目的实施,不仅将使原有的动物疫苗生产能力大大提高,满足疫苗及基因工程疫苗等高端产品的产能需求,它作为佑本创业历程中的一个重大里程碑,也标志着佑本将率先实现动物疫苗的智能化制造。
  未来,内蒙古托克托智能制造基地,将为佑本创造全球顶级的动物疫苗产品,提供坚实的技术基础和保障;也将引领动物疫苗行业进入智能制造时代!
  近年来,我国为鼓励人工智能的发展也作了很多相关的政策支持,有力推动了关键技术的应用发展,这是一个漫长的过程,相信在多方面的共同努力下,终将取得不错的发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧