当前位置农经网 > 畜牧信息 >

一条40多斤大狗在凌晨疯狂乱咬人 民警果断击毙

点击: 时间:2017-06-09 15:07 作者:企鹅  来源:第一农经 

  随着人们生活水平的日益提高,养只宠物似乎是一种休闲娱乐打发时间的一种新方式,但是总有几个漏网之鱼,没有被人们好好的收养,在到处乱逛,可怕的是遇上疯了的!


疯狗乱咬人的监控视频截图

  6月4日凌晨,熟睡中的灵璧县公安局向阳派出所所长张凤培,被一阵急促的电话声惊醒。大桥村村民张某某求助:有一条狗疯了,在庄子里到处乱窜,见啥咬啥,已经咬死一条狗。村民们吓得不轻,没有办法,只好请求民警处置。

  警情就是命令。“紧急集合! ”张凤培一边安排值班人员,一边翻身起床,抓起单警装备,带领几名民警、辅警跳上警车,一路呼啸着向事发地开去……

  不多时,他们来到大桥村大桥庄。现场几名村民正拿着棍棒及农具,与一条40多斤的大黑狗对峙。疯狗两眼凶光毕露,没有人敢上前驱打。张凤培为了保护群众的安全,让现场人员后退到安全地方,指挥几名民警和辅警使用防爆盾牌、警棍、防爆叉,慢慢将疯狗围堵在一户农家院的墙角。伺时机成熟,张凤培一连贯的拔枪、瞄准、射击,一枪命中疯狗后脑要害,瞬间将其击毙。之后,民警和村民一道,将疯狗进行深埋处理,彻底清除了村庄隐患。

第一农经整理)

分享:

tag: 动物

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民