当前位置农经网 > 畜牧信息 >

外国现“最坚强的驴” 被冻成不能动的“冰棍”了救助后还能吃草

点击: 时间:2017-05-19 16:05 作者:企鹅  来源:第一农经 

  一到寒冷的季节,总是恨不得把所有的衣服都穿上,才不至于那么冷,若无什么事情,保证呆在家不想出门,感觉出了门都会被冻成冰棍。

  可能说冻成冰棍有些人觉得说这说的有点夸张了,不太可能。但是事实是真有被冻成“冰棍”的,但是这被冻成“冰棍”的不是人,而是一群


被冻成“雪人”的驴

  据外媒报道,在外国的一个农场里,因为下大雪,几只驴凑在一起,依偎在一起互相取暖!但是依偎在一起互相取暖也没有得到多少温暖。仔细看,驴的身上竟然还有冰柱,冷冻成这样了!

  风雪将毛驴冻僵了

  毛驴的脸上都冻出个面具一样。毛驴身上覆盖冰雪。就像穿了一件冰裙一样。


全身布满雪块

  救助人员赶到后,用卡车把这些不能行走的驴运走!然后拿专业的工具给它们清理了身上的冰雪。


清理雪块

  这回终于能看出这些驴的本来面目了!让人意外的是它们胃口还挺好,被冰冻也坚强挺过来了。


解冻后还能愉快的吃草

  我们要知道,体温在持续的低温情况下,血液将会变缓,时间长的话可能会因为低温而导致各器官缺氧缺血而导致不可逆转的坏死,严重的降导致死亡。值得我们高兴的是,这几只驴得到及时的救助而免遭伤害,可以说是“最坚强的驴”了。

第一农经整理)

分享:

tag: 动物

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年