当前位置农经网 > 畜牧信息 >

全球最后一头雄性白犀牛两头雌性白犀牛 获40位人员昼夜实弹守卫

点击: 时间:2017-05-17 15:36 作者:企鹅  来源:第一农经 

  世界有很多生物都是还来不及发现就已经灭绝了,适者生存,不适者淘汰。简简单单的九个字却包含了许多无奈和残酷。


北部白犀

  世界上很多发现也生存很久的现在却面临灭绝的不在少数,在肯尼亚莱基皮亚珀椰塔自然保护区里就有世界上仅存的三只北部白犀牛,已经处于灭绝的边缘了。它的犀牛角因为安全原因,已经被人为切除

  北部白犀是白犀牛的一种,这三头北部白犀分别是雄性白犀苏丹,雌性Najin和Fatu。

  如果苏丹最后无法繁衍子嗣,那么白犀牛这一物种将永远从我们的世界中消失。我们的后代在未来只能够对着图片叹息,悔恨。

  作为濒危动物,它们享受到了特别待遇--被40位持枪护林员昼夜守卫。

  也希望大家能够保护好野生动物,保护好环境,不要让世界上越来越多的生物走向灭绝,一但灭绝世界上就再无这种生物了。

第一农经整理)

分享:

tag: 动物犀牛

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年