当前位置农经网 > 畜牧信息 >

狗贩装满一车流浪狗被收费站拦截 狗贩弃车而逃

点击: 时间:2017-05-11 18:04 作者:企鹅  来源:第一农经 

  狗是世界上人类最忠诚的朋友,许多人把狗当成是自己的朋友、孩子,许多把狗当成是比自己的生命还要重要,所以社会上就有成立了爱狗的俱乐部、流浪猫救助站等。


拦停车辆上的狗

  但是就在前不久,一辆河北牌照的卡车满载狗笼在京港澳高速许昌收费站被拦停,因拿不出检疫证明,在被拦下后,卡车司机弃车逃走,随后经过清点,该辆车上共装有660只狗。

  记者了解到,5月5日,一辆满载狗笼的河北牌照卡车在途径京港澳高速进入河南境内时,被动保志愿者发现,因怀疑这批狗狗来路不明,动保志愿者们便一路跟随该卡车直至京港澳高速许昌段。

  当天晚上7点多,在接到志愿者的举报后,许昌当地警方及动检部门赶到了现场,并将该卡车拦停在了京港澳高速许昌收费站。

第一农经整理)

分享:

tag: 动物

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年