当前位置农经网 > 畜牧信息 >

昨日夜间泉州街头出现一只“狮子”被警方三枪击毙

点击: 时间:2017-05-05 17:08 作者:企鹅  来源:第一农经 

  今日有人爆料称在福建泉州晋江街头出现只“狮子”,小编听到这消息的时候按捺不住激动的小心肝了,这要是……10万+就这样来了吗?可最后发现自己还是太年轻了,竟然就这样轻易被套路了……

  昨晚(5月4日)23点06分,晋江警方接到报警称,在青阳霞行社区金溪路,有条大狗在街上逛,遇到行人还会冲上去吠,很是吓人!


“狮子”

  (对,你没看错,是大狗!!!心中一万只……飘过……)最后被被巡警三枪击毙。

  明明是只狗,为什么传到小编这里就变成狮子了?原来,这条狗高60多公分,全身的毛剃光了,尾巴上留了一撮毛。围观居民称,乍一看,这狗就像一头小狮子, “谁家的狮子丢了,快来找啊。

  怕狗咬到人,民警迅速劝离一些围观群众。昨晚11点25分,巡特警大队民警也赶到现场,开始用盾牌,警棍等工具,将“小狮子”驱赶到安全地带。


这长相像狮子!?

  “赶的时候很凶,还一直转过来要扑上来咬人。”民警说,他们一直驱赶20多分钟,一路上一直喊行人走开,最后把它赶到一个巷子里,“里面是铁门,堵死了路”,为安全起见,今天凌晨0点左右,三枪击毙“小狮子”。

  所幸的是,这条狗并未咬到人。目前,警方仍在寻找狗主人。海都记者询问养狗人士得知,这是一条剪了毛的大型高加索犬,有较强攻击力。

  晋江巡特警大队民警称,今年二月至今,晋江已发生4起狗跑到街上的事件,所幸后3起均未伤人。今后,巡特警部门将加强制服犬类方面的训练。

  晋江警方提醒市民,狗主人应该看管好自己的狗,及时为狗打疫苗,狗如果发病应该及时治疗。如果带出去遛狗,应该做好保护措施,攻击性强的大型狗不要带到人多的公众场所,以免伤人。如果养的狗伤人,狗主人将被追究相应责任。市民遇到狗失去控制后,应尽可能躲避,不要围观看热闹,以免被咬伤。

第一农经整理)

分享:

tag: 动物狮子

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年