当前位置农经网 > 畜牧信息 >

陕西渭南市加大招商引资力度 畜牧业重点项目投资或超16亿

点击: 时间:2018-03-26 14:35 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  去年渭南市畜牧业取得了不错的成效,为助力乡村振兴,加快建设健康型、生态型、品牌型、创新型、安全型畜牧业,该市加大招商引资力度,不少投资商对该市畜牧业重点项目进行观摩评比后也进行了投资,计划投资建设畜牧业重点项目10个,总投资达16.7亿元。
陕西渭南市加大招商引资力度 畜牧业重点项目投资或超16亿
渭南市畜牧业
  据了解,牧原集团拟投资7.15亿元,在大荔县、白水县新建规模化生猪育肥场6个、繁育场2个、无害化处理中心1个;石集团拟投资1.3亿元,在合阳县建设种猪场及种公猪站各1个;正大集团拟投资4.9亿元,在澄城县、华州区建设种猪场2个、育肥场10个、洗消中心2个;新希望集团拟投资1.8亿元,在临渭区建设种猪场2个。潼关县和韩城市分别计划投资5000万元及3200万元,继续打造种鸭全产业链。富平县今年计划投资8000万元,继续深入推进奶山羊产业转型升级示范县建设。蒲城县计划投资3000万元,建设日处理10吨无害化处理中心1个。项目全部建成后,全市可新增出栏生猪80万头、肉鸭10万套,病死畜禽无害化处理得到进一步提高,畜牧业规模化、标准化、现代化水平将大幅提升。
第一农经整理)

分享:

tag: 畜牧业项目投资

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎