当前位置农经网 > 畜牧信息 >

投资需提前考察,要警惕土元养殖骗局

点击: 时间:2015-04-15 15:57 作者:燕鼠  来源:未知 


图:土元
  土元(习称土鳖虫、地鳖虫、地乌、簸萁虫),是一味我国传统的名贵药材。二十世纪九十年代后期,原国家科委将养殖土元确定为“星火项目”,它是农村农业养殖结构调整和农民脱贫致富奔小康的一个好项目。但从2000年至今,受市场需求的拉动及养殖的不断完善提高,土元养殖东山再起,市场需求逐年升温,己成为近年我国特种养殖和全国药材市场上的一个热点品种。
  但是,养殖土元不能只考虑单方面的问题,否则很容易被钻空洞。前年,人民网曝光了一起土元养殖骗局:骗子们利用江南9号土元养殖进行虚假宣传,说养殖他们的江南9号土元发财致富,最后证明,发财致富的是公司的这些骗子,而投入资金,人力,物力的农民朋友,却血本无归。在这里,第一农经养殖栏目编辑提醒各位养殖户:提前考察,警惕土元养殖骗局!
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 竹鼠养殖技术与前景分析 竹鼠致富攻略|视频

    竹鼠养殖技术与前景分析 竹鼠致

  • 土元养殖地鳖致富分享 警惕土元加盟骗局

    土元养殖地鳖致富分享 警惕土元

  • 盘点10种即将消失的传统农具

    盘点10种即将消失的传统农具

  • 【养蝎专题】蝎子养殖技术与前景分析

    【养蝎专题】蝎子养殖技术与前景