当前位置农经网 > 畜牧信息 >

印度一母亲持棍斗鳄鱼将女儿从鳄口中救出

点击: 时间:2015-04-13 15:42 作者:燕鼠  来源:未知 


图:鳄

图:被咬女孩住院
  近日,印度一位勇敢母亲,为了救出自己遭鳄鱼狠咬的女儿,竟奋不顾身用木棍和鳄鱼搏斗长达10分钟;所幸,女儿在“勇母”的抢救下,顺利脱困且伤势不严重。
  根据《澳洲新闻网》报导,这名19岁的少女康塔当时在河边洗衣服,突然间出现一只鳄鱼狠咬她的腿,还不断试着将她拖入水中,吓得她惊声尖叫。她的母亲迪瓦莉听到女儿惨叫后,赶紧冲到现场,并拿起一旁的木棍和鳄鱼拚命,过程长达10分钟。
  所幸,康塔送院治疗后没有太大的伤害,也让母亲稍稍松了一口气。但迪瓦莉救女和鳄鱼搏斗的消息,让不少人都相当佩服。
  当地林业局1月份的统计显示,案发现场附近的河流约有至少200只的鳄鱼生活在此。森林官员潘迪亚表示,“早已警告居民远离此区域,但仍有许多人不听劝告,在河边洗衣服”。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 鳄鱼养殖技术与成本分析 抢占先机养鳄鱼

    鳄鱼养殖技术与成本分析 抢占先

  • 普通职工啥时才能享有职业年金?

    普通职工啥时才能享有职业年金?

  • 狐狸养殖技术与疾病防治 手把手教你养狐狸

    狐狸养殖技术与疾病防治 手把手

  • 袁隆平杂交水稻为何被下“逐客令”

    袁隆平杂交水稻为何被下“逐客令